top of page
Comida y cena


Entradas



Asparagi alla parmigiana (espárragos a la parmesana)
Frescos espárragos envueltos en queso parmesano con un toque de almendra. Se acompañan con salsa pesto.
$275


Carpaccio di manzo
Finas láminas de filete de res acompañadas de hojuelas de parmesano, hongos portobello finamente rebanados y arúgula con reducción de soya.
$310


Carpaccio di salmone
Finas láminas de salmón acompañadas de alcaparras, cebolla y cebollín picado al aceite de oliva con un toque de limón.
$290


Carciofo quattro formagi (alcachofa cuatro quesos)
Fresca alcachofa bañada en una mezcla de finos quesos gruyere, parmesano, ricotta y gouda.
$320


Frankfurter Würstchen (salchichas Frankfurt al grill)
Salchichas tipo Frankfurt de cerdo asadas al grill, acompañadas de pepinillos y mostaza.
$310


Jicama-rollen (rollos de jícama)
Rollos de jícama rellenos de surimi, queso Philadelphia y aguacate con salsa de soya y cítricos.
$225


Käsebrett (tabla de quesos)
Quesos finos emmental, gruyere, parmesano, gouda y brie.
$400


Salsiccia speciale (salchicha especial)
Salchicha blanca alemana rellena de quesos raclette y gruyere envuelta en tocino premium, acompañada de ensalada con aderezo casero.
$330


Thunfisch-Tartar (tartar de atún)
Exquisitos trozos de atún fresco marinados en salsa de soya y cítricos, aguacate, cebollín y un ligero toque de chile serrano.
$280


Wurstwaren (plato de carnes frías)
Proscuitto, salami picante, lomo y salami natural.
$345



Sopas



Crema de alcachofa
$210


Crema de queso brie
Deliciosa crema de queso brie, acompañada con uvas verdes.
$215


Minestrone
Variedad de verduras picadas, alubias y pasta delgada servidas en caldo de pollo con un toque de parmesano.
$180


Soupe à l oignon (sopa de cebolla)
Caldo de res con cebollas caramelizadas, vino blanco y gruyere gratinado.
$230



Ensaladas



Blauer salat (ensalada azul)
Mezcla de lechugas con rebanadas de pera, nueces y uvas blancas con una fina vinagreta de roquefort/queso azul.
$245


Ensalada César
$255


Insalata de la casa
Mezcla de lechugas con jitomate, lajas de jamón serrano, queso manchego y aceitunas negras con aderezo de la casa.
$250


Insalata di cuori
Mezcla de lechugas con espárragos, elotitos, palmitos, aguacate y corazones de alcachofa acompañados con aderezo de cilantro.
$260


Insalata portobello
Mezcla de lechugas con tomate cherry, rebanadas de hongo portobello, parmesano rallado y almendras fileteadas, acompañada de vinagreta balsámica.
$240


Sonnen Salat (ensalada sol)
Mezcla de lechugas acompañadas con queso de cabra ceniza, arándanos deshidratados, semillas de girasol caramelizadas, jitomate y aguacate, bañadas en aderezo de mostaza y miel.
$235



Pastas



Alfredo
Salsa cremosa de queso con un toque de nuez moscada acompañada con jamón y chícharos frescos.
$270


Hongos silvestres
Salsa de hongos al vino tinto con un toque de queso ricotta y perejil.
$290


Cuatro quesos
Salsa cremosa de queso gorgonzola, parmesano, emmental y gouda con un ligero toque de perejil seco.
$320


Arrabiata
Salsa ligeramente picante con aceite de oliva, trozos de jitomate, ajo, aceitunas negras, queso parmesano y perejil.
$290


Spaguetti frutti di mare
Pasta al vino blanco con almeja, camarón premium y un toque de perejil.
$350


Lasagna bolognesa
Láminas de pasta fina con carne de res, salsa bolognesa, queso mozzarella, albahaca y queso parmesano al gratín.
$345


Pesto y pistache
Pesto hecho en casa, pistache, aceite de oliva, ajo y crema.
$310



Pizzas



Margherita
Con jitomate, mozzarella, albahaca fresca y base de pomodoro.
$280


Salsiccia, pepperoni, panceta
Con salchicha italiana, pepperoni, tocino, cebolla, aceituna negra, mozzarella y base de pomodoro.
$375


Veggi
Con alcachofa, calabaza, espárrago, champiñón, pimiento rojo, aceituna negra, arúgula, mozzarella y base de pomodoro.
$285


Prosciutto
Con arúgula, prosciutto, parmesano, mozzarella y base de pomodoro.
$380


Salmone
Con salmón ahumado, alcaparra, cebolla morada, cebollín y base de salsa blanca.
$380


Tartufi
Con queso ricotta, aceite de trufa negra, champiñones, mozzarella, toque de perejil fresco y base de salsa blanca.
$390


Cinque Formaggi Fiammato
Con mozzarella, parmesano Reggiano, queso gruyere, queso crema, un toque de gorgonzola y base de salsa blanca.
$410


Diavola
Con pepperoni, salami picante, champiñones, cebolla, mozarella, parmesano Reggiano y base de pomodoro.
$375



Hamburguesas



Hamburguesa Brie Fondue
Bollo de pan brioche, carne molida premium, queso brie, arúgula, cebolla caramelizada y fondue alpino. Acompañada de papas fritas.
$335


Hamburguesa Cheddar Fondue
Bollo de pan brioche, carne molida premium, queso cheddar, tocino, lechuga, jitomate, aguacate y fondue San Ángel. Acompañada de papas fritas.
$320


Hamburguesa Gruyere Tocino Fondue
Bollo de pan brioche, carne molida premium, queso gruyere, cebolla caramelizada, tocino y fondue Suizo
$365


Papas fritas clásicas
$120


Papas fritas al curry
$135


Papas fritas trufadas con parmesano
$175



Platos fuertes
Todos acompañados de puré de papa o verduras salteadas a la mantequilla.


Medaglioni di filetto di manzo (medallones de filete de res)
Frescos medallones de filete al gusto. Pimienta, mostaza o naturales, acompañados de puré de papa o verduras salteadas a la mantequilla.
$520


Milanese di vitello (milanesa de ternera)
Milanesa de ternera acompañada de puré de aguacate y papas fritas.
$390


Robalo alcaparrado
Filete de robalo alcaparrado acompañado de timbal de verduras salteadas.
$550


Pollo en salsa de hongos sivestres
Pechuga de pollo rellena de hongo y queso gruyere bañada en salsa de hongos silvestres al vino tinto. Acompañado de puré de papa o verduras salteadas a la mantequilla.
$425


Posta Salmón al eneldo
Posta de salmón bañada en salsa cremosa de eneldo, acompañada de espárragos, papas cambray y jitomate cherry
$490


Parmigiana di pollo
Milanesa de pollo capeada,prosciutto di parma bañada en salsa de 4 quesos y parmesano rallado.
$445



Fondue
2 personas


Schweizer fondue (fondue suizo)
Tradicional fondue suizo con queso gruyere y emmental, vino blanco, kirsch y un toque de nuez moscada.
$620


Alpen fondue (fondue alpino)
Quesos gruyere, fontina y brie con vino blanco, adornado con chispas de tocino.
$585


Blaues fondue (fondue azul)
Quesos gorgonzola, gruyere y parmesano con vino blanco.
$595


Grünes fondue (fondue verde)
Quesos gouda y gruyere con espinacas y corazones de alcachofa finamente picados y vino blanco.
$565


Fondue San Ángel
Queso morral, cheddar y gouda con vino blanco y un toque de chipotle.
$520


Rindfleisch fondue (fondue de res)
Láminas de filete de res para cocinarse en consomé de carne, acompañados por una variedad de salsas.
$555


Fondue trufado
Quesos gruyere, fontina y gouda acompañados de aceite de trufa negra, champiñón y vino blanco.
$640



Raclette
2 personas


Queso raclette
Brochetas de verduras; berenjena, champiñones, calabacitas, pimientos y espárragos, pepinillos, cebollitas cambray, jitomate cherry y papas al vapor.
$900


Queso gouda
Brochetas de verduras; berenjena, champiñones, calabacitas, pimientos y espárragos, pepinillos, cebollitas cambray, jitomate cherry y papas al vapor.
$535


Queso emmental
Brochetas de verduras; berenjena, champiñones, calabacitas, pimientos, espárragos, pepinillos, cebollitas cambray, jitomate cherry y papas al vapor.
$750



Extras para acompañar la raclette



Carnes frías
Jamón serrano, chorizo de pamplona, lomo embuchado y salami.
$345


Medallones de filete de res
Para cocinarse en la parrilla.
$420



Rösti



Rösti traditionell
Juliana de patata salteada en mantequilla.
$220


Emmentaler rösti
Juliana de patata salteada en mantequilla con queso emmental.
$280


Vegi rösti
Juliana de patata salteada en mantequilla con cebolla, champiñones, calabacitas y queso emmental.
$235


Berner rösti
Juliana de patata salteada en mantequilla con tocino y queso emmental.
$295


Weisswurst (extra para acompañar el rösti)
Salchicha blanca alemana.
$145



Postres



Milch schokolade fondue
Fondue de chocolate de leche acompañado de mora azul, zarzamora, frambuesa, manzana, fresa, pera, plátano y malvaviscos.
$375


Dunkle schokolade fondue
Fondue de chocolate amargo acompañado de mora azul, zarzamora, frambuesa, manzana, fresa, pera, plátano y malvaviscos.
$385


Weisse schokolade fondue
Fondue de chocolate blanco acompañado de mora azul, zarzamora, frambuesa, manzana, fresa, pera, plátano y malvaviscos.
$375


Fondue de Oreo
Fondue de chocolate blanco con galleta Oreo acompañado de mora azul, zarzamora, frambuesa, manzana, fresa, pera, plátano y malvaviscos.
$375


Fondue de cajeta
Fondue de chocolate blanco con cajeta acompañado de mora azul, zarzamora, frambuesa, manzana, fresa, pera, plátano y malvaviscos.
$375


Pizza de Nutella
Nutella, fresa, plátano, chispas de nuez en pasta de hojaldre (30cm).
$350


Süsses rösti
Juliana de manzana caramelizada con chocolate blanco belga, arándanos y nuez, acompañada de coulis de frutos rojos y helado de vainilla artesanal.
$360


Créme Brûlée
Crema de Grand Marnier con un toque de vainilla, cubierta de una capa crocante de caramelo.
$240


Pannacotta
Mousse frío de vainilla con un toque de crema de menta y romero, acompañado de coulis de zarzamora.
$180


Tiramisú
Postre de queso mascarpone italiano y café expreso gourmet con un toque de licor, montado en finas soletas y espolvoreado con cocoa.
$215


Crepas de cajeta y nuez
$215


Brownie
Con helado de vainilla y trozos de nuez.
$180


Blintzes
Con queso crema y coulis de frutos rojos.
$220


Nieves y helados artesanales
$150

Kuh Cocina Suiza ® 2024

  • Instagram
bottom of page