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Comida y cena

Entradas

Carpaccio di manzo

Finas láminas de filete de res acompañadas de hojuelas de parmesano, hongos portobello finamente rebanados y arúgula con reducción de soya.

$240

Carpaccio di salmone

Finas láminas de salmón acompañadas de alcaparras, cebolla y cebollín picado al aceite de oliva con un toque de limón.

$250

Thunfisch-Tartar (tartar de atún)

Exquisitos trozos de atún fresco marinados en salsa de soya y cítricos, aguacate, cebollín y un ligero toque de chile serrano.

$250

Jicama-rollen (rollos de jícama)

Rollos de jícama rellenos de surimi, queso Philadelphia y aguacate con salsa de soya y cítricos.

$200

Asparagi alla parmigiana (espárragos a la parmesana)

Frescos espárragos envueltos en queso parmesano con un toque de almendra.
Se acompañan con salsa pesto.

$220

Carciofo quattro formagi (alcachofa cuatro quesos)

Fresca alcachofa bañada en una mezcla de finos quesos gruyere, parmesano, ricotta y gouda, ligeramente gratinada.

$280

Salsiccia speciale (salchicha especial)

Salchicha blanca alemana rellena de quesos raclette y gruyere envuelta en tocino premium, acompañada de ensalada con aderezo casero.

$230

Käsebrett (tabla de quesos)

Quesos finos emmental, gruyere, parmesano, gouda y brie.

$380

Wurstwaren (plato de carnes frías)

Jamón serrano, chorizo de Pamplona, lomo embuchado y salami.

$300

Sopas

Minestrone

Variedad de verduras picadas, servidas en caldo de pollo con un toque de parmesano.

$110

Soupe à l oignon (sopa de cebolla)

Caldo de res con cebollas caramelizadas, vino blanco y gruyere gratinado.

$140

Consommé de boeuf (consomé de res)

Consomé de filete de res y costilla de res al jerez, acompañado de finas tiras de crepa y champiñón.

$125

Crema de queso brie

Deliciosa crema de queso brie, acompañada con uvas verdes.

$165

Crema de alcachofa

$145

Ensaladas

Ensalada César

$225

Blauer salat (ensalada azul)

Mezcla de lechugas con rebanadas de pera, nueces y uvas blancas con una fina vinagreta de roquefort/queso azul.

$195

Sonnen Salat (ensalada sol)

Mezcla de lechugas acompañadas con queso de cabra ceniza, arándanos deshidratados, semillas de girasol caramelizadas, jitomate y aguacate, bañadas en aderezo de mostaza y miel.

$185

Insalata de la casa

Mezcla de lechugas con jitomate, lajas de jamón serrano, queso manchego y aceitunas negras con aderezo de la casa.

$205

Insalata portobello

Mezcla de lechugas con tomate cherry, rebanadas de hongo portobello, hojuelas de queso parmesano y almendras fileteadas, acompañada de vinagreta balsámica.

$190

Insalata di cuori

Mezcla de lechugas con espárragos, elotitos, palmitos, aguacate y corazones de alcachofa acompañados con aderezo de cilantro.

$200

Pastas

Alfredo

Salsa cremosa de queso con un toque de nuez moscada acompañada con jamón y chícharos frescos.

$220

Hongos silvestres

Salsa de hongos al vino tinto con un toque de queso ricotta y perejil.

$240

Cuatro quesos

Salsa cremosa de queso gorgonzola, parmesano, emmental y gouda con un ligero toque de perejil seco.

$250

Arrabiata

Salsa ligeramente picante con aceite de oliva, trozos de jitomate, ajo, aceitunas negras, queso parmesano y perejil.

$215

Spaguetti frutti di mare

Pasta al vino blanco con almeja, camarón premium y un toque de perejil.

$275

Lasagna bolognesa

Láminas de pasta fina con carne de res, salsa bolognesa, queso mozzarella, albahaca y queso parmesano al gratín.

$250

Pizzas

Margherita

Con jitomate, mozzarella, albahaca fresca y base de pomodoro.

$230

Salsiccia, pepperoni, panceta

Con salchicha italiana, pepperoni, tocino, cebolla, aceituna negra, mozzarella y base de pomodoro.

$305

Veggi

Con alcachofa, calabaza, espárrago, champiñón, pimiento rojo, aceituna negra, arúgula, mozzarella y base de pomodoro.

$250

Prosciutto

Con arúgula, prosciutto, parmesano, mozzarella y base de pomodoro.

$320

Salmone

Con salmón ahumado, alcaparra, cebolla morada, cebollín y base de salsa blanca.

$325

Tartufi

Con queso ricotta, aceite de trufa negra, champiñones, mozzarella, toque de perejil fresco y base de salsa blanca.

$325

Hamburguesas

Hamburguesa Brie

Bollo de pan brioche, carne molida premium, queso brie, arúgula y fondue alpino.
Acompañada de papas fritas.

$335

Hamburguesa Cheddar

Bollo de pan brioche, carne molida premium, queso cheddar, tocino, lechuga, jitomate, aguacate y fondue San Ángel.
Acompañada de papas fritas.

$320

Platos fuertes

Medaglioni di filetto di manzo (medallones de filete de res)

Frescos medallones de filete al gusto. Pimienta, mostaza o naturales, acompañados de puré de papa o verduras salteadas a la mantequilla.

$425

Milanese di vitello (milanesa de ternera)

Milanesa de ternera acompañada de puré de aguacate y papas fritas.

$325

Gebratener Thunfisch in pfefferkruste (atún sellado en costra de pimienta)

Medallón de lomo de atún en costra de pimienta negra bañado en salsa de soya semi-dulce.
Acompañado de puré de papa o verduras salteadas a la mantequilla.

$380

Robalo alcaparrado

Filete de robalo alcaparrado acompañado de timbal de verduras salteadas.

$525

Pollo en salsa de hongos sivestres

Pechuga de pollo bañada en salsa de hongos silvestres al vino tinto.
Acompañado de puré de papa o verduras salteadas a la mantequilla.

$350

Fondue

2 personas

Schweizer fondue (fondue suizo)

Tradicional fondue suizo con queso gruyere y emmental, vino blanco, kirsch y un toque de nuez moscada.

$515

Alpen fondue (fondue alpino)

Quesos gruyere, fontina y brie con vino blanco, adornado con chispas de tocino.

$510

Blaues fondue (fondue azul)

Quesos gorgonzola, gruyere y parmesano con vino blanco.

$485

Grünes fondue (fondue verde)

Quesos gouda y gruyere con espinacas y corazones de alcachofa finamente picados.

$465

Fondue San Ángel

Queso morral, cheddar y gouda con vino blanco y un toque de chipotle.

$430

Rindfleisch fondue (fondue de res)

Láminas de filete de res para cocinarse en consomé de carne, acompañados por una variedad de salsas.

$485

Garnelen fondue (fondue de camarón)

Frescos camarones para cocinarse en consomé de camarón, acompañados por una variedad de salsas.

$450

Fondue trufado

Quesos gruyere, fontina y gouda acompañados de aceite de trufa negra, champiñón.

$620

Raclette

2 personas

Queso raclette

Brochetas de verduras; berenjena, champiñones, calabacitas, pimientos y espárragos, pepinillos, cebollitas cambray, jitomate cherry y papas al vapor.

$900

Queso gouda

Brochetas de verduras; berenjena, champiñones, calabacitas, pimientos y espárragos, pepinillos, cebollitas cambray, jitomate cherry y papas al vapor.

$535

Queso emmental

Brochetas de verduras; berenjena, champiñones, calabacitas, pimientos, espárragos, pepinillos, cebollitas cambray, jitomate cherry y papas al vapor.

$750

Extras para acompañar la raclette

Carnes frías

Jamón serrano, chorizo de pamplona, lomo embuchado y salami.

$300

Medallones de filete de res

Para cocinarse en la parrilla.

$350

Camarones

Para cocinarse en la parrilla.

$350

Rösti

Rösti traditionell

Juliana de patata salteada en mantequilla.

$190

Emmentaler rösti

Juliana de patata salteada en mantequilla con queso emmental.

$200

Vegi rösti

Juliana de patata salteada en mantequilla con cebolla, champiñones, calabacitas y queso emmental.

$205

Berner rösti

Juliana de patata salteada en mantequilla con tocino y queso emmental.

$215

Weisswurst (extra para acompañar el rösti)

Salchicha blanca alemana.

$100

Postres

Milch schokolade

Fondue de chocolate de leche acompañado de mora azul, zarzamora, frambuesa, manzana, fresa, pera, plátano y malvaviscos.

$375

Dunkle schokolade

Fondue de chocolate amargo acompañado de mora azul, zarzamora, frambuesa, manzana, fresa, pera, plátano y malvaviscos.

$375

Weisse schokolade

Fondue de chocolate blanco acompañado de mora azul, zarzamora, frambuesa, manzana, fresa, pera, plátano y malvaviscos.

$375

Pizza de Nutella

Nutella, fresa, plátano, chispas de nuez en pasta de hojaldre (30cm).

$290

Süsses rösti

Juliana de manzana caramelizada con chocolate blanco belga, arándanos y nuez, acompañada de coulis de frutos rojos y helado de vainilla artesanal.

$295

Pannacotta

Mousse frío de vainilla con un toque de crema de menta y romero, acompañado de coulis de zarzamora.

$165

Tiramisú

Postre de queso mascarpone italiano y café expreso gourmet con un toque de licor, montado en finas soletas y espolvoreado con cocoa.

$180

Créme Brûlée

Crema de Grand Marnier con un toque de vainilla, cubierta de una capa crocante de caramelo.

$185

Crepas de cajeta y nuez

$170

Brownie

Con helado de vainilla y trozos de nuez.

$160

Blintzes

Con queso crema y coulis de frutos rojos.

$180

Nieves y helados artesanales

$135

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