Comida y cena
Entradas
Carpaccio di manzo
Finas láminas de filete de res acompañadas de hojuelas de parmesano, hongos portobello finamente rebanados y arúgula con reducción de soya.
$240
Carpaccio di salmone
Finas láminas de salmón acompañadas de alcaparras, cebolla y cebollín picado al aceite de oliva con un toque de limón.
$250
Thunfisch-Tartar (tartar de atún)
Exquisitos trozos de atún fresco marinados en salsa de soya y cítricos, aguacate, cebollín y un ligero toque de chile serrano.
$250
Jicama-rollen (rollos de jícama)
Rollos de jícama rellenos de surimi, queso Philadelphia y aguacate con salsa de soya y cítricos.
$200
Asparagi alla parmigiana (espárragos a la parmesana)
Frescos espárragos envueltos en queso parmesano con un toque de almendra.
Se acompañan con salsa pesto.
$220
Carciofo quattro formagi (alcachofa cuatro quesos)
Fresca alcachofa bañada en una mezcla de finos quesos gruyere, parmesano, ricotta y gouda, ligeramente gratinada.
$280
Salsiccia speciale (salchicha especial)
Salchicha blanca alemana rellena de quesos raclette y gruyere envuelta en tocino premium, acompañada de ensalada con aderezo casero.
$230
Käsebrett (tabla de quesos)
Quesos finos emmental, gruyere, parmesano, gouda y brie.
$380
Wurstwaren (plato de carnes frías)
Jamón serrano, chorizo de Pamplona, lomo embuchado y salami.
$300
Sopas
Minestrone
Variedad de verduras picadas, servidas en caldo de pollo con un toque de parmesano.
$110
Soupe à l oignon (sopa de cebolla)
Caldo de res con cebollas caramelizadas, vino blanco y gruyere gratinado.
$140
Consommé de boeuf (consomé de res)
Consomé de filete de res y costilla de res al jerez, acompañado de finas tiras de crepa y champiñón.
$125
Crema de queso brie
Deliciosa crema de queso brie, acompañada con uvas verdes.
$165
Crema de alcachofa
$145
Ensaladas
Ensalada César
$225
Blauer salat (ensalada azul)
Mezcla de lechugas con rebanadas de pera, nueces y uvas blancas con una fina vinagreta de roquefort/queso azul.
$195
Sonnen Salat (ensalada sol)
Mezcla de lechugas acompañadas con queso de cabra ceniza, arándanos deshidratados, semillas de girasol caramelizadas, jitomate y aguacate, bañadas en aderezo de mostaza y miel.
$185
Insalata de la casa
Mezcla de lechugas con jitomate, lajas de jamón serrano, queso manchego y aceitunas negras con aderezo de la casa.
$205
Insalata portobello
Mezcla de lechugas con tomate cherry, rebanadas de hongo portobello, hojuelas de queso parmesano y almendras fileteadas, acompañada de vinagreta balsámica.
$190
Insalata di cuori
Mezcla de lechugas con espárragos, elotitos, palmitos, aguacate y corazones de alcachofa acompañados con aderezo de cilantro.
$200
Pastas
Alfredo
Salsa cremosa de queso con un toque de nuez moscada acompañada con jamón y chícharos frescos.
$220
Hongos silvestres
Salsa de hongos al vino tinto con un toque de queso ricotta y perejil.
$240
Cuatro quesos
Salsa cremosa de queso gorgonzola, parmesano, emmental y gouda con un ligero toque de perejil seco.
$250
Arrabiata
Salsa ligeramente picante con aceite de oliva, trozos de jitomate, ajo, aceitunas negras, queso parmesano y perejil.
$215
Spaguetti frutti di mare
Pasta al vino blanco con almeja, camarón premium y un toque de perejil.
$275
Lasagna bolognesa
Láminas de pasta fina con carne de res, salsa bolognesa, queso mozzarella, albahaca y queso parmesano al gratín.
$250
Pizzas
Margherita
Con jitomate, mozzarella, albahaca fresca y base de pomodoro.
$230
Salsiccia, pepperoni, panceta
Con salchicha italiana, pepperoni, tocino, cebolla, aceituna negra, mozzarella y base de pomodoro.
$305
Veggi
Con alcachofa, calabaza, espárrago, champiñón, pimiento rojo, aceituna negra, arúgula, mozzarella y base de pomodoro.
$250
Prosciutto
Con arúgula, prosciutto, parmesano, mozzarella y base de pomodoro.
$320
Salmone
Con salmón ahumado, alcaparra, cebolla morada, cebollín y base de salsa blanca.
$325
Tartufi
Con queso ricotta, aceite de trufa negra, champiñones, mozzarella, toque de perejil fresco y base de salsa blanca.
$325
Hamburguesas
Hamburguesa Brie
Bollo de pan brioche, carne molida premium, queso brie, arúgula y fondue alpino.
Acompañada de papas fritas.
$335
Hamburguesa Cheddar
Bollo de pan brioche, carne molida premium, queso cheddar, tocino, lechuga, jitomate, aguacate y fondue San Ángel.
Acompañada de papas fritas.
$320
Platos fuertes
Medaglioni di filetto di manzo (medallones de filete de res)
Frescos medallones de filete al gusto. Pimienta, mostaza o naturales, acompañados de puré de papa o verduras salteadas a la mantequilla.
$425
Milanese di vitello (milanesa de ternera)
Milanesa de ternera acompañada de puré de aguacate y papas fritas.
$325
Gebratener Thunfisch in pfefferkruste (atún sellado en costra de pimienta)
Medallón de lomo de atún en costra de pimienta negra bañado en salsa de soya semi-dulce.
Acompañado de puré de papa o verduras salteadas a la mantequilla.
$380
Robalo alcaparrado
Filete de robalo alcaparrado acompañado de timbal de verduras salteadas.
$525
Pollo en salsa de hongos sivestres
Pechuga de pollo bañada en salsa de hongos silvestres al vino tinto.
Acompañado de puré de papa o verduras salteadas a la mantequilla.
$350
Fondue
2 personas
Schweizer fondue (fondue suizo)
Tradicional fondue suizo con queso gruyere y emmental, vino blanco, kirsch y un toque de nuez moscada.
$515
Alpen fondue (fondue alpino)
Quesos gruyere, fontina y brie con vino blanco, adornado con chispas de tocino.
$510
Blaues fondue (fondue azul)
Quesos gorgonzola, gruyere y parmesano con vino blanco.
$485
Grünes fondue (fondue verde)
Quesos gouda y gruyere con espinacas y corazones de alcachofa finamente picados.
$465
Fondue San Ángel
Queso morral, cheddar y gouda con vino blanco y un toque de chipotle.
$430
Rindfleisch fondue (fondue de res)
Láminas de filete de res para cocinarse en consomé de carne, acompañados por una variedad de salsas.
$485
Garnelen fondue (fondue de camarón)
Frescos camarones para cocinarse en consomé de camarón, acompañados por una variedad de salsas.
$450
Fondue trufado
Quesos gruyere, fontina y gouda acompañados de aceite de trufa negra, champiñón.
$620
Raclette
2 personas
Queso raclette
Brochetas de verduras; berenjena, champiñones, calabacitas, pimientos y espárragos, pepinillos, cebollitas cambray, jitomate cherry y papas al vapor.
$900
Queso gouda
Brochetas de verduras; berenjena, champiñones, calabacitas, pimientos y espárragos, pepinillos, cebollitas cambray, jitomate cherry y papas al vapor.
$535
Queso emmental
Brochetas de verduras; berenjena, champiñones, calabacitas, pimientos, espárragos, pepinillos, cebollitas cambray, jitomate cherry y papas al vapor.
$750
Extras para acompañar la raclette
Carnes frías
Jamón serrano, chorizo de pamplona, lomo embuchado y salami.
$300
Medallones de filete de res
Para cocinarse en la parrilla.
$350
Camarones
Para cocinarse en la parrilla.
$350
Rösti
Rösti traditionell
Juliana de patata salteada en mantequilla.
$190
Emmentaler rösti
Juliana de patata salteada en mantequilla con queso emmental.
$200
Vegi rösti
Juliana de patata salteada en mantequilla con cebolla, champiñones, calabacitas y queso emmental.
$205
Berner rösti
Juliana de patata salteada en mantequilla con tocino y queso emmental.
$215
Weisswurst (extra para acompañar el rösti)
Salchicha blanca alemana.
$100
Postres
Milch schokolade
Fondue de chocolate de leche acompañado de mora azul, zarzamora, frambuesa, manzana, fresa, pera, plátano y malvaviscos.
$375
Dunkle schokolade
Fondue de chocolate amargo acompañado de mora azul, zarzamora, frambuesa, manzana, fresa, pera, plátano y malvaviscos.
$375
Weisse schokolade
Fondue de chocolate blanco acompañado de mora azul, zarzamora, frambuesa, manzana, fresa, pera, plátano y malvaviscos.
$375
Pizza de Nutella
Nutella, fresa, plátano, chispas de nuez en pasta de hojaldre (30cm).
$290
Süsses rösti
Juliana de manzana caramelizada con chocolate blanco belga, arándanos y nuez, acompañada de coulis de frutos rojos y helado de vainilla artesanal.
$295
Pannacotta
Mousse frío de vainilla con un toque de crema de menta y romero, acompañado de coulis de zarzamora.
$165
Tiramisú
Postre de queso mascarpone italiano y café expreso gourmet con un toque de licor, montado en finas soletas y espolvoreado con cocoa.
$180
Créme Brûlée
Crema de Grand Marnier con un toque de vainilla, cubierta de una capa crocante de caramelo.
$185
Crepas de cajeta y nuez
$170
Brownie
Con helado de vainilla y trozos de nuez.
$160
Blintzes
Con queso crema y coulis de frutos rojos.
$180
Nieves y helados artesanales
$135